Бабье лето

Бабье лето просто необычное,
Словно вновь природа  молода:
Нет и листьев золота привычного,
И с небес не льёт дождём вода.

Просыпаюсь утром вместе с солнышком,
Улыбаюсь каждому лучу.
Здравствуй, жизнь! И я её до донышка
Наслаждаясь, выпить захочу.

Бабье лето - время размышления,
Время, чтоб итоги подвести,
Позабыть всё прошлые сомнения
И ловить улыбок конфетти.

И пусть снова счастьем наполняются
Сердце, разум и сама душа!
Если и природа улыбается,
Значит, жизнь безумно хороша!


Рецензии