Идея америки- как град на холме

        Идея Америки-КАК ГРАД НА ХОЛМЕ-
        Совсем облажалась в жестокое время.
        Все главнык полисы- рай для бомжей-
        Страна грёз,неси своё тяжкое бремя!

        Детройт-автоград,он совсем разорён,
        А белые люди куда-то сбежали;
        Он чёрный совсем,живи не хочу,
        Не город он тот,что все обожали.

                22мая 2023г.
                (3сол.д.)


Рецензии