Что хочет женщина?

Женщина хочет любить,
быть любимой
и загадкой
для мужчины!
Счастье материнства познать,
и детей настоящими людьми воспитать!
В гармонии жить
с самой собой
и не стареть
никогда душой!


 


Рецензии