Экспромты надоели, а до конкретного, так и не дошё

Экспромты, обычно идут у меня.
И некогда сосредоточиться.
А так мне хочется огня.
Но понимаю, просто не получится.

Но всё равно пишу,....
Ищу тот слоган, что в душу проникает.
А для чего ещё живу?
Живу я там - где сердце бьётся, не смолкает.


Рецензии