Я ветром нежным прилечу

Я ветром нежным прилечу,
дождём прольюсь я тёплым,
и солнечным лучом стремлюсь
к тебе, я прямо в окна.

Пушистой кошкой наряжусь,
чтобы кольцо надел ты.
Щенком бездомным притворюсь,
чтоб пожалел ты.

Быть может я кажусь смешной,
нелепа актриса, но за
любимым хоть в огонь,
хоть театральная реприза.

Припев:
Жалей меня любя,
прости не покидая.
Я вечная твоя семья,
люблю тебя, я твёрдо знаю.


Рецензии