Не веришь мне...

Не веришь мне...
Давно уже сама себе не верю.
Словами что-то очень трудно доказать.
Слова лишь миг, пустое обещанье,
Но так порой о многом надо рассказать.

Не веришь мне...
Слова твои мороз по коже...
Тебе давно я разучилась доверять.
Зачем тогда все снова...
Нас судьба тревожит...
И сводит нас опять... опять... опять...опять.

Не веришь мне...
Да, мы давно уж никому не верим...
Надежда в нашем мире больше не живёт...
Но почему... Ты говоришь, что все ещё боишься...
Что я, уйдя, однажды не вернусь.

А я боюсь, что ждать однажды перестанешь...
Что не услышу шёпот нежный в тишине...
Нам просто надо не болтать, а слышать... Слушать...
Как ангелы нам души наши лечат в тишине...


Рецензии