Луны озябшие осколки

 Луна надев заката платье...
 Недолго в страсти ей кружить?
 Отпустит солнце вдруг объятья,
 Лишь облакам ей шали шить...

 Но серебро... Нет! не тускнеет?
 Дорожкой лунной льётся нам....
 Зовёт идти, закат где тлеет -
 Доступный птицам и ветра'м?

 Луны озябшие осколки...
 Тебя, как прежде... Соберу?
 И мы бежим по лунной тропке -
 Летим у бездны...
    На краю!


Рецензии