Лошадь, лежим?

-Лошадь, лежим?
Безобразие сплошное!
Что за режим?
Счастье в чём выходное?

В том, чтоб лежать,
Предаваясь бессилью?
Нет, чтоб бежать,
Чтоб почувствовать крылья!

Веришь, бежишь-
И они вырастают!
Ты задрожишь,
Это всё ощущая!

Ты задрожишь
От восторга немого!
Но ты лежишь
Посреди выходного... (2020г.)


Рецензии