Сердце дрогнуло остро и нежно

Утро раннее просится в дом.
Окна настежь — там неба безбрежность.
И рассвет полыхает огнём,
Сердце дрогнуло остро и нежно.

Воздух осени глубже вдохни
И почувствуй души исцеленье.
Лета бабьего жаркие дни.
Жизнь, спасибо за счастья мгновенья.


Рецензии