Р. Г

Ушедшей женщине моей,
Не то чтобы любимой,
Не то чтобы любящей, ей
Увы, не горсть рубинов,
Я подарил рябины гроздь,
Что так горька и ярка . . .
Один из нас незваный гость.
Я - русский, ты - татарка .
      1994 г .


Рецензии