Молитва

Спасибо, Господи, за каждое мгновенье,
Возможность жить и чувствовать тепло,
За то, что у грехов есть искупленье,
За то, что в новый день всегда светло.
Спасибо, Господи, за яркость глаз чудесных,
За тот живой, весёлый детский смех.
И даже если это не всегда уместно,
Прости нас, Господи, за наш случайный грех.

Спасибо, Господи, за тихие рассветы,
За все дороги, что ведут вперёд,
За то, что мы всегда теплом Твоим согреты,
За то, что в каждой жизни есть свой взл;т.
Спасибо, Господи, за чистое искусство,
Молитвы свет, что чувствую я вновь!
Спасибо, Господи, за искренние чувства,
За Веру, за Надежду, за Любовь!

Ещё спасибо за людей, за тех, кто рядом,
Что не отступят, не свернут, не предадут.
Ты дай им сил, терпенья чуда ради.
Они его, я знаю, точно ждут.
Молю я, Господи, об истинном и верном,
И в этот миг волненья мне не скрыть:
Однажды чтоб для тех открылись двери,
Кто в горький час решился их закрыть...

Спасибо, Господи, за каждое мгновенье...


21.09.2023, Волоколамск
@ Андрей Утемов


Рецензии
Ну, так, на троечку. Прочтите мою молитву.не пожалеете
Извините

Алла Губарева   07.03.2024 23:48     Заявить о нарушении