Древо жизни гниет на корню

Древо жизни гниет на корню
И Адаму уже не до Евы
Всем приелся райские ню
Всем приелися все мы и все вы

Что ты пишешь стихи идиот
Все известно давно и заранее
Но пока древо жизни гниет
Распускается древо познания
21 сентября 2023


Рецензии