Звёздное ожерелье

Сияньем звёзд зажгу я ожерелье.
Любимой в День рожденья подарю.
Пусть ярко засверкает украшенье.
Напомнит милой, что её люблю.

Далёкий космос будет искушеньем
На шее нежной искрами сиять.
Тебе, моё прекрасное созданье,
Готов алмазы неба все достать!

Звёзды, как песни, зазвучат хоралом.
Глаза твои восторгом заблестят.
Подарок неба - знак судьбы желанной.
Тебя, родная, будет охранять.

© Любовь Толмачева, 16.09.2023 11:53


Рецензии