Приметы осени

Приметы осени – цветной букетик астр,
Повсюду облака и дождевые капли,
А дождик за окном бормочет «Крибле-крабле»,
И ветер зимних струн готовит каподастр.
А нынче мир звучит, как пара маракас,
Прощаньем до весны-под журавлиный соул-
Деревья прошуршат такой осенний джаз,
Что летний весь уют разграблен и расколот.


Рецензии