Снится Лошади Москва

Снится Лошади метро.
Так не ездила давно!
А виной всему ковид-
Путь в Москву пока закрыт.

Но душа всегда жива.
И подчас ночной порой
Снится Лошади Москва,
Снится Лошади метро. (2020г.)


Рецензии