Без стопа

Я публикую стихи военного времени.
Я плачу в подушку после этого
Я плачу в тот момент когда пишу их
Для вас, это покажется сном

Но я даже, поверьте,
Не сильно стараюсь вас взять
За живое,
Я просто несу факт

Я несу его из Своих уст!
Я не остановлюсь на пути…


Рецензии