Утра!

Утра пусть будут добрыми,
Улыбки встречных – теплыми,
Солнца лучи – не жгучими,
А взгляды – не колючими.

Пусть мы – такие разные,
Веселые и страстные,
Задумчиво-холодные,
Пусть будем все свободные,

В порывах, проявлениях,
Души и чувств стремлениях,
Пусть близкими, далекими –
Не будем одинокими.


Рецензии
Заряжаюсь у Вас-солнцем...
Пусть!

Владислав Тишинов   29.10.2023 12:54     Заявить о нарушении
)) Спасибо, и да!

Маша Богородцева   29.10.2023 13:15   Заявить о нарушении