А завтра...

А завтра
Их может
Не быть
Тех слов
Что ты мне
Говорила
И взгляда
Прищуренных век
И этой улыбки
Что мила...
И завтра
Не буду и я
Куда-то
Ушедший
На веки
Быть может
Тебя вспоминать
Как вспять
Повернувшие реки ...


Рецензии