Женщине хочется лета

Женщине хочется лета.
Женщина хочет любви..
Запахов и рассвета,
Не фальши, слушать стихи.
Женщина прячет улыбку,
Ждет, томится без слов.
Знает чего не хватает,
Ошибку в жизнь кто-то внёс.
Вновь ночами вздыхает,
Льются рекою стихи.
Мандалы вытекают
Из чувств и её любви.

Снова лучи играют
На столике и вдвоём
С радостью книгу читают,
Отбросив старое вновь.
Любовь бежит между строчек,
Собой наполняет всё.
Счастье не из приветов,
Из объятий , цветов.
Резко все изменилось,
Вылилось на показ.
Вечно куда-то спешила,
Счастлива лишь сейчас.

     19.10     19.09.2023


Рецензии