что-то до сих пор в моей душе

что-то до сих пор в моей душе
пытается к тебе вернутся
и ты забыл про нас уже
но так хочу к тебе я прикоснутся
хочу почувствовать тепло
которое ты мне уже не даришь
но что-то меня снова занесло
~~~~~~~
сижу, смотрю на твое фото
где ты улыбаешься так ярко
но глаза намокли что-то
почему мне так несладко?
~~~~~~~
пишу я плохо, понимаю
но так могу тебе я показать
как сильно по тебе скучаю
и как люблю тебя я вспоминать
я так надеюсь, что ты читаешь
мои плаксивые стихи
и может быть ты тоже так скучаешь
но что-то много чепухи


Рецензии