Странная дорога

Я мечтаю о странной дороге,
Где бы был ты всегда молодым.
И на драном твоём "Патриоте",
Повидавшем и Крым и Рым.

Хочется бешеной гонки
И тёплого ветра в лицо.
Хочется быть всемогущим
Пусть высветит надпись кольцо.

Хочется вязкого времени
На миг обогнать тоску.
Во взгляде весёлом и пристальном
Легко прочитаю: "Люблю".


Рецензии
Дак было или не было?
Задам вопрос себе...
А Вам я пожелаю ту гонку
в Шевроле!

Александр Златоустов   10.02.2024 11:47     Заявить о нарушении