Здесь нет никого...

Здесь нет никого.
Ты ощущаешь только Его...

На любой вопрос приходит ответ,
Открывается секрет,
Что выше кайфа в жизни нет...

Почувствую с Ним воссоединение.
В теле и на душе успокоение.

Дыхание становится глубже,
Моё здоровье лучше.

Бога за всё благодарю!
И за то что я люблю...


Рецензии