Грешный мир

Вор гуляет с важным видом,
И все знают, что он вор,
Дружит с церковью и с МИДом,
С ним в согласье прокурор.
Ты досадуешь и только,
Тонешь в бытовом г….не,
Вор блаженствует поскольку
Все воры теперь в цене.
Но в глаза ему не скажешь,
Он обидится поди,
Может возмутиться даже
И тогда пощад не жди.
Сколько умным и настырным
Он «помог спуститься с гор»,
В этом деле щепетильном
С ним под ручку прокурор.
И судья совсем не лишний,
Помнишь «сказку» на троих?
Под окном вздыхают вишни,
Ветер жалобно притих.
Я сижу, а дума гложет,
Правда спущена в сортир.
Кто безумие уничтожит?
Обезумел грешный мир.


Рецензии