Ты драгоценнее...

Ты драгоценнее всех золот
И всех императорских щедрот.
Твоя любовь сильнее вдохновения!
С тобой дела идут все без сомнения.
Твои глаза изумрудов прекрасней!
Что ещё нужно для счастья?


Рецензии