Карманы

Поеду зализывать раны,
а ты про меня забывай,
а если не сможешь,
       в карманы
монету-печаль -и good-bye!
Я выпью до дна эту горечь,
разлуки полынью горчат,
но выбелю звёздами полночь,
в которую страшно кричать.


Рецензии