Любовь в мечтах...

Любовь в мечтах,
В часы разлуки.
Ко мне ты тянешь
Нежно руки.
Французский,
Нежный поцелуй.
В моих объятиях,
Не балуй.
Ты вся горишь
Любовным жаром.
И я пылаю
Весь пожаром.
Горит внутри
Меня огнём.
Слились в экстазе
Мы вдвоём.
С тобою вместе
Мы на ложе.
Как-будто стали
Чуть моложе.
И позы разные
Меняв.
Тебя я долго
Созерцал.
Будильник,
Маленький зараза.
Уже во сне звонил
Два раза.
Прервав мои
Мечты и сон.
Где был с тобою
В унисон.
Автор Купавых Г.Н.
21.09.2023г.


Рецензии