Про Свободу

Что такое свобода? Поведай мне, мама.
На Земле это вовсе не праздный вопрос.
Все вокруг говорят: это вечная драма!
Только мало кто чувствует это всерьез.
Как рождается Мир? Из Любви в сотворении,
Дух свободный его наполняет Собой.
Только тело подчас пребывает в забвении,
Где его направляют незримой рукой.
Та ловушка бывает изысканна очень.
И становится Духу туманной тюрьмой.
Человек в ней своей суетой озабочен.
Он страдает, поскольку измучен борьбой.
Бег по кругу он просто судьбой называет,
За границы которой боится шагнуть.
В обстоятельствах жизни других обвиняет.
Только в зеркало вовсе не хочет взглянуть.
Дух звучит в глубине. Его голос настойчив.
Он Творцом призывает Себя осознать.
И однажды, волшебный услышав Источник,
Сделать выбор свою Уникальность являть!
И тогда все оковы тюрьмы иллюзорной
Растворятся в моменте, сжигая мосты.
Правда в том, что Свобода мешает покорным.
И она Естество, если ты это Ты.


Рецензии