Кто написал стихотворенье - тот жизнь ещё одну

Кто написал стихотворенье –
тот жизнь ещё одну прожил.
Стихотворенье – воплощенье
ещё одной живой души

во плоть и кровь строки и слова,
в читательской слезы полёт...
И всё, что создано любовью, –
любовь сторицею вернёт.

А – сто стихов? Сто душ, конечно.
И – тысячу... Что говорить,
ведь все стихи, как души, вечны,
когда душой их сотворить...


Рецензии
Ты написал... Ещё и сердцем
прожил жизнь сам, и нам помог.
Выходит, мы – единоверцы.
Конечно, это видел Бог...

Ядвига Довнар   21.09.2023 06:52     Заявить о нарушении