Ручеёк

/Е.Ш./

1
Горн!
роговеть
рабодарым раззявом
цепи бердышей
лабораторных мышат
2
/колумбарий-сверло
задышал
разморился щелястою дымкой
мясоугольников
чудо чудес, только здесь
только бы не успеть
только в очередь, только
билетик, ещё,
только слаще и громче/
1
/в опорки
в пенёк-коромысло
на прапоре
на
бумажонки доспехов
/горн/
невеличка-экстаз
сорок первый
две тысячи двадцать второй
/горн//
2
Омшалово свальни
скрючень рвов
ручеёк-объязвило палаток
ров-нарывник
глазок-поварёнок
гоготарёк
невозможно не видеть
не восхититься
роскошеством слепня
аплодисментов
сорок первых опорок
мясоугольника
горна
две тысячи двадцать второго
1
/горн/
рабодаром сверло-
-оболотушка ростиком в рост
лабораторных мышат
только бы не успеть
только слаще...


Рецензии