Бензин с соляркою ударились в бега

Бензин с соляркою ударились в бега,
Головоломка от кубика Рубика.
Вернём вам яхты, разморозим счета,
Как только свергните Путина!

Экономическая диверсия саботаж,
Ваш рай на земле оффшоры.
Дядя Сэма сказал, бон вояж,
Олигархи (осанна) запели хором.

Топорную работу западных спецслужб,
Разве, что слепой не заметит;
Поросячий визг и костей хруст,
Воистину Бог Шельму метит.

Украина оказалась чёрной дырой,
Сто миллиардов выброшены на ветер;
По Европе бегают с протянутой рукой,
Ах вы соросята сукины дети.

Экономика России разорвана в клочья!
Не смогли придумать ничего умней,
Как часы работает голубиная почта,
У России стало (ещё больше) друзей.

Дядя Сэма взорвав северный поток,
Поставил Германию на колени.
Всем понятно, что Шольц идиот,
Боящийся собственной тени.

Хорошо, что англичанка нам гадит,
Друг всегда познаётся в беде.
Один способ вам Путина сглазить,
Всем упырям молиться сатане.

В древнем мире это знали точно,
Что Рим спасла стая гусей,
На Луну волки не выли ночью,
Любовь делает этот мир добрей.
                21сентября 2023г.


Рецензии