Ты моё, я твоё

Ты -- моё,
я -- твоё одиночество.
Пепел в волосы.
Оторопь рук.
Как же хочется и не хочется
разорвать этот замкнутый круг.
Как же мается вечер по комнате ,
скрыть свою пустоту торопясь.
Ты -- моё?
Я -- твоё?
В тёмном омуте
одиночества жизнь началась...


Рецензии