И так дотянем до зимы

специалисты расскажут как жить с деменцией

Наверно брать у всех взаймы
И забывать мгновен
И так дотянем до зимы
А там и встал с колен

И тут же пал чтоб снова встать
Чтоб вечен был процесс
Кто раньше полз ушёл летать
На спор на интерес

простёр как ОСАВИАХИМ
Совиные крыла
И стал до ужаса плохим
Зарезав полсела


Рецензии