Внимание кабачки!!!

Их просто пропасть, тьма и море
Зелёных чудных кабачков
Как будто с ящика  пандоры
Полсотни всяческих сортов

Их продают почти задаром
А блюд из них почти ни счесть
Их жарят фаршируют варят
А можно и сырыми есть

Клетчака в нём, уже диета
И витаминов будь здоров
То не зависимо от цвета
Всё есть у резвых кабачков

Мы их сажаем буд-то мало
Их будет нам на целый год
Под осень хмурились, смеялись
Поглаживая  свой живот


Рецензии