Тема-больная

Маргинально тут
Все
От поэзии
До
Меркантильных людей
Потерявших все,
Что
Можно, было, нельзя
Или просто
Душа,
Стала стоить дешевле
Чем грамм
Порошка.
Но не будем об этом
Тема больная, как
Печень поэта, как
Окна трамвая.
От края до края
Рисунки художника
И не залечит листок
Подорожника...
Город - восход
Я иду на восток.
Мое сердце в
Смирительной
Бьется как ток.
Холодно - но
Мне немое кино,
Не сломает надежду,
Залечит вино.
Я в комнате
Где
У себя на
Уме,
У тебя на
Устах
Или просто
Во тьме.
Кошмары
Пугать перестали,
Когда понял что явь
Хуже пыток и стали.
И бары
Давно обветшали,
А клоуны все танцевали,
А клоуны все танцевали...


Рецензии