Будь единственной, дорогою!

Ничего от тебя не надо!
  Ни конфет и ни шоколада!
    Будь рядышком только со мною!
      Будь единственной, дорогою!

И весною и жарким летом,
  Чтоб мир был тобою согретым!
    И осенью, снежной зимою
      Будь единственной, дорогою!

Ничего от тебя не надо!
  Ни конфет, ни майского сада!
    Будь моею милой, родною!
      Будь единственной, дорогою!
 
Ведь нету подарка дороже,
  Чем тебя обожать до дрожи,
    И вновь греть порою ночною!
      Будь единственной, дорогою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии