Своими слезами омою

Я своими слезами
Омою страдания твои
Хотя время уже
на закате,
А душа моя просит
ты чуть-чуть подожди
И ты увидишь всё
своими глазами.

Злую шутку сыграла
невидима брань,
Чтобы смуту посеять
среди белого дня
И оставить свой след,
покоя не дать
И злорадством своим
успокоить себя
.

Печали и скорьби
претерпела душа,
А сказать никому
не посмела
И ты стоишь в
раздумьях одна,
Понимая,что для
кого-то выгодно было.

Всё, что с нами творится
Во благо дано,
Кому душу сберечь,
А кому-то посеять зло
Вот только зачем на
земле страдает
не вина душа
Ведь только перед
Богом должна ответить она.

Но мы словно в матрице повязаны
нитями
И кому-то дано
ответ держать за её ,
Чтоб едины мы были
И в беде и в радости
И несли свою ношу
во благости.

21.09.2023г.
685.
561 инт-р.


Рецензии