Позвони

1.
Позвони мне. Позвони просто так.
Будем долго говорить о пустяках.
Светлым днем и предрассветной порой
Так люблю я слушать нежный голос твой.

Припев:
Я так тоскую по тебе, любовь моя.
Я так скучаю, когда рядом нет тебя.
Приди ко мне и успокой печаль мою.
Я так люблю тебя. Я так тебя люблю.

2.
Позвони мне просто так, позвони.
Страх сомнений от меня отгони.
Мой любимый, мой единственный друг.
Позвони мне просто так, просто вдруг.

Припев:
Я так скучаю по тебе, любовь моя.
Я так тоскую, когда рядом нет тебя.
Приди ко мне и успокой печаль мою.
Я так люблю тебя. Я так тебя люблю.
1988


Рецензии