Для себя

Писака, что ты загрустил?
А что, когда нет времени  и сил
Мозг отдыхает от проблем
Да и писать уж нету тем
Хоть кто бы взял да подсказал
А так пропал ведь весь запал
Событий много нет «толчка»
Да и душа моя молчит пока
Бывает, вдруг приходит иногда мысля
Да негде записать её пока
А утром уж не вспомнишь ни чего
Сидеть пыхтеть и напрягаться для чего?
Уж лучше подождать лучших времён
И что-то умное ух написать потом.


Рецензии