Грибной хоровод

Грибы расселись вкруг костра,
Им видно в суп давно пора.
А сыроежка – на пенек,
От солнца спряталась в тенек.

Пожалуй, не осталось мест,
Куда ни глянь, везде окрест
Грибочки водят хоровод,
Иль пляшут – кто их разберет.

Но холода вдруг подберутся
И хороводы разбегутся.


Рецензии