привет...

Привет, друзья, привет!
Я радуюсь за много лет
Вот отдохнула от забот
Волнений и хлопот
Домашние дела забросив
И кое - что,  так, в сумку бросив
Умчалась просто отдыхать
Другие земли «покорять»
Вокруг ведь Мир так интересен,
А в общем, очень даже тесен
Но как нас в жизни разбросало
Родни на много больше стало
И почему вот только счас
Друзья, узнала я о вас
Спасибо вам за приглашенье
Со мной в общении терпения
За то внимание ко мне
Спасибо ВАМ, моей судьбе
И то ОГРОМНОЕ  С П А С И Б О  ВАМ
В моей душе не уместить
Его я каждый раз при встрече с ВАМИ
Конечно, буду говорить


Рецензии
люди ищут друг друга
в дни любые...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2023 18:11     Заявить о нарушении