Слушай девочка, прости...

Слушай девочка, прости -
Я не прав !
Известью не извести
Норов - нрав.
Не восход горит, закат
Для двоих.
Я не требую в прокат
Чувств твоих.
Не прошу пройтись со мной
В те места,
Где была ты неземной
Как мечта.
Не от страсти наша дрожь.
В холода,
Что сгорело - не вернёшь
Никогда.
На зубах песком хрустит
Чай из трав...
Паренька поняв прости -
Был не прав !

Известью не извести
Боль - совет:
Дай то Бог тебе цвести
Много лет !

   1974 г


Рецензии