ровно осень

береги его, осень. и как-то помягче будь.
нам с ним есть, о чем вспомнить, хотя мы так мало знакомы.
и порой из-за этого очень непросто уснуть.
но, надеюсь, что он спит спокойно, и что вечерами он дома.

береги его, осень. дари чуть побольше тепла,
а то он постоянно один все сердца людям греет.
подари ему то, что когда-то я не смогла.
ты же знаешь, что он молодец. так держаться никто не умеет.

в жар и в холод все лето бросало нас.
но, ты видишь, как оказалось, мы стойко это выносим.
- расскажи-ка мне лучше, который час на часах?
- на часах ровно осень. у нас на часах ровно осень.


Рецензии