Ангел во плоти

Кружатся снежные вихри,
Томно горят фонари..
Что тебе надо от жизни -
Просто живи.

Путь твой закрыт пеленою,
Таинство ночи храня.
Что твоей станет судьбою?
Есть только Я...

Небо ты чувствуешь сердцем,
Звёзды, средь них дом родной,
Смертен ты или бессмертен -
Но ты живой.

Радость в душе сквозь усталость,
Миг и прилив новых сил,
Там где усталость - там старость.
В молодость дверцы открыв,

Крылья раскрыв за спиною,
Ангел ты - пусть во плоти.
Чтоб не казалось судьбою -
В счастье лети.

Будут рассветы, закаты,
Будут снега и дожди,
Будут находки, утраты -
Действуй, не жди.

Чтобы вокруг не галдели,
Где б не искали пути,
Смокинги или шинели...
Путь твой - Любви.


Рецензии