застеснялся...

* * *
вдруг заболело небо
звездностью...
на самом краю ночи
щедрый августовский
звездопад

* * *
летающая тарелка
вслед любопытному соседу. ..
кто первый до двери

* * *
застеснялся
то и дело прячется за тучкой
молодой месяц

* * *
минувшие годы
вспоминаю всю ночь...
брожу из сна в сон

* * *


Рецензии