Рецензия на Монета Д. Мальянц

Рецензия на «Монета» (Дмитрий Мальянц)

"Монета падает с волшебным звуком "дзынь"
И разбивается на серебро и никель, ----- ЗНАТНЫЙ ГЛЮК. ЩЩЕГО БЫ?)
Сто тысяч лет унылая Янцзы
Несёт волну со вкусом земляники.-----У МАЛЬЯНЦА ЕСТЬ МАШИНКА ВРЕМЕНИ С ТЕЛЕПОРТАЦИОННЫМ УСТРОЙСТВОМ И ТОННЫ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ

В бездонных лужах зреет острый рис,---РИС РАСТЁТ В НЕГЛУБОКИХ И ШИРОКИХ, НО НЕ В "БЕЗДОННЫХ" ЛУЖАХ
Легки шатры и шляпки из бамбука,
Я Сунь Укун, я шестилапый лис
От иероглифа и до последней буквы.

У крыльев лотоса живёт семья ужей,
Мертвеют застарелые обиды,
Монета падает и кажется уже
Луна слетела со своей орбиты.---КЛАССИКА ГРАФОМАНИИ:"Я ЕДУ НА ТРАКТОРЕ, У МЕНЯ КОЛЕНКА ГОЛАЯ, БРАТ СИДИТ НА КОЛОКОЛЬНЕ - ХРЕН ЕГО ЗАСТРЕЛИШЬ!"

Конечно это просто милый баг, НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, МАЛЬЯНЦ
Ржавеет компас, врёт безбожно карта,
Ленивым богомолом ждёт рыбак
В свои ладони золотого карпа.

Древнее, чем поля квантунских мин
Пчелиный мёд и месяц
Ах, знать бы то, кто измеряет мир
Шагами старой чёрно - белой панды."---листопадный,--ОБКУР КОНКРЕТНЫЙ, ПРОДОЛЖЕНИЕ "БАГА"

____________________

НАДЗЫНИЛ СТОЛЬКО РАЗНЫХ "БАГОВ" Я
В СВОЕЙ КИТАЙСКОЙ ГРАМОТЕ СТИХОВНОЙ,
ЗАГЛЮЧИВ СДУРУ ПРОЗУ БЫТИЯ,
ЧТО НИЧЕГО И САМ НЕ ПОНЯЛ РОВНО...

ПЫ СЫ Перефразируя первый стих сонета И.Северянина "Пастернак", можно написать:
Когда в поэты тщится наш Мальянц,
Разумничает недоразумение...
И продолжить сонет дальше по тексту И. Северянина

Клонсмен   19.09.2023 22:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии