Мы живём ради других

Мы всегда живём ради других.
Забиты наши головы работой.
Словно у нас нет проблем своих.
Окружены проблемами, заботой    
     Словно у нас нет  своих проблем.
     Стараемся кому-то помогать.
     О себе заботливых нет тем.
     Нас всё равно стараются ругать.
Боль прибавила седых волос.
От нами незаслуженных обид.
За жизнь пролить сумели море слёз.
Рыдая под подушкою навзрыд.
      Нам радость получить не удаётся.
      Ощущаем жалость от родных.
      Счастливым быть не каждому даётся.
      Пригревая под крылом чужих.
У каждого жизни свой конец.
Закончится проблемная  дорога.
Душу будет согревать творец.
Оценит всё, что сделали мы  строго.
     Душу будет согревать творец.
           Оценит всё, что сделали мы  строго…


Рецензии