Пусти свой голос по ветру

Пусти свой голос по ветру,
А я руками его словлю,
Крепко прижму к груди по утру,
Ведь я очень тебя люблю.

Махни рукой издалека,
Её увидят мои глаза.
Моя душа с тобой легка,
Скатиться от расставания слеза.

И в напоминании о тебе
Нарисую я твой портрет,
Потому что в моей судьбе
Ничего роднее нет.

Ты, как бальзам для души,
Как для тела мягкий плед,
И мне другие не нужны,
С тобою хочу прожить много лет.

И состарится вместе,
И сидеть возле камина,
Думать зимою о лете,
О том, как расцветает рябина.


Рецензии