Чудный вид природы дивной

Чудный вид природы дивной
Словно маковый цветок
Красою образа невинной
Влечёт взгляд мой на восток.

Где его в лучах рассвета
Цветёт Ангельский бутон
Солнца диск сквозь кроны веток
Придаёт красе той тон.

Коий заревом вознёсся
Вид сей крася к небесам
И над Родиной растёкся
По всем видимым местам.

21.09.2023 17:27
 


Рецензии