Как победить капитализм?..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
---------------------------------------------
Как победить капитализм
В его фашистской упаковке?
Здесь нужен лишь социализм
И «поручение» винтовке!
Здесь нужен Ленин молодой,
В рабочий класс, в марксизм влюбленный,
Здесь нужен Троцкий боевой
И Сталин, волей наделенный!

Здесь нужен Интернационал
И пролетарское единство,
Чтоб ВКПБ сам Бог создал,
Убрал сегодняшнее свинство!
А если в этом он слабак,
То это сделаем мы сами:
Всех соберем под красный стяг
И в добрый путь, Победа – с нами!

Припев:
Как победить капитализм
В его фашистской упаковке?
Здесь нужен лишь социализм
И «поручение» винтовке!

На нас с надеждою глядят
Фашизмом согнутые страны,
В них Революции заряд,
Им НАТО вывернул карманы!
Изжил себя капитализм,
Социализма зреют всходы,
Наступит год и коммунизм
Объединит в одно народы!

У капитала отберем
Все недра и ресурсы наши
И жить по - новому начнем
И станет жизнь добрей и краше!

Припев:
Как победить капитализм
В его фашистской упаковке?
Здесь нужен лишь социализм
И «поручение» винтовке!
-------------------------------------------------


Рецензии