Кинжал

Как музыка звучала сталь

И сердце  бешено стучало.

С ней расставаться было  жаль,

Из рук её  б не выпускала.

Как лёд, был холоден клинок,

Но вдруг туман от пальцев жарких

Холодный блеск умерить смог,

Смутив сияньие бликов ярких.

 Изящен , словно господин,

Пленителен и безупречен,

Но осторожней- миг один

И след кровавый обеспечен....

Пронзителен его приход,

О, сталь не шутит , не смеётся...

Мгновение, рывок вперёд...

И сердце бедное не бьётся...


Рецензии